телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх
Новости Здоровье начинается с кишечника

Здоровье начинается с кишечника

Проблемы с кожей, бессонница, упадок сил, артроз, излишний вес, расстройства пищеварения и многие другие симптомы-перечень широко распространённых проблем, которые не принято связывать с кишечником.

Кишечник-это наше здоровье, о нём мы к сожалению вспоминаем редко. Именно заболевания желудочно-кишечного тракта являются причиной многих проблем цивилизации и тому мы постоянно находим подтверждение современных научных исследований.

 

Кишечник-это корень человека в нём находится 80% всего иммунитета.

Благодаря терапии МayerPrevent* мы заново открываем для себя ощущение собственного организма и свои потребности, что даёт нам важный ориентир как обращаться с собой. B здоровом теле здоровый дух!

С помощью терапии МayerPrevent* может быть достигнуто решающее улучшение или даже полное исцеление следующих болезней:

  • хронические недомогания
  • гастрит, рефлюксные заболевания
  • синдром раздражённорго кишечника
  • хронические запоры
  • непереносимость продуктов питания, аллергии
  • излишний или недостаточный вес
  • ревматизм, артроз, фибромиалгия
  • мигрень, головная боль, напряжения
  • кожные заболевания: нейродермит, угревая сыпь, целлюлит
  • хронические проблемы позвоночника
  • расстройство сна
  • подверженность инфекциям
  • нарушение обмена веществ
  • упадок сил, стресс, эмоциональное выгорание
  • гормональные нарушения

Поступление питательных веществ в организм регулируется кишечником, именно поэтому этот орган вносит важнейший вклад в наше самочувствие.

Однако, к сожалению, люди с пренебрежением относятся к здоровью такого важного органа. Зачастую мы забываем медленно есть, тщательно пережёвывать пищу пропитывая её слюной, прекращать трапезу когда приходит чувство насыщения, не есть слишком часто и слишком поздно, принимать пищу в спокойном состоянии, сокращать потребление углеводов, не есть сырой растительной пищи по вечерам.

Если так нагружать кишечник, то бактериальные процессы будут вызывать oбразование ядов брожения и гниения, что нагрузит не только кишечник, но и печень, а в перспективе все системы организма. В частности возникают расстройства пищеварения, синдром раздражённого кишечника, непереносимость пищевых продуктов, нарушения обмена веществ и атеросклероз, боли в суставах и позвоночнике, бессонница и общий упадок сил.

Диагностика по М.К Майерy описывает различные формы живота, виды осанки, изменения грудной клетки, изменения кожи, которые могут быть вызваны функциональными расстройствами  кишечника и нарушениями пищеварения.

Врач МayerPrevent* ощупываниями определит тонус, расположение и состояние желудочно -кишечного тракта и замерит компенсаторные изменения. Такая глубинная диагностика позволит врачу МayerPrevent*составить план терапии, контолировать и корректировать мероприятия во время лечения..

ИЗМЕНЕНИЯ К ЛУЧШЕМУ МОЖНО В САМОМ ДЕЛЕ ПОЩУПАТЬ РУКАМИ

Откройте для себя терапию усиления собственных самовосстанавливающих сил организма.

Активация самовосстанавливающих сил

 

Терапия МayerPrevent* представляет собой интенсивный диетически-физический метод лечения. Она направлена на активное улучшение здоровья и на повышение эффективности лечения многих других недомоганий и болезней цивилизации.

Во главу угла ставиться детоксикация, очистка и улучшение функций кишечника. Таким образом прекращается образование ядов в кишечнике, что снимает нагрузку с организма в целом. Всё это оказывает восстанавливающее и очищающее действие на кровь, лимфу ,межклеточные вещества и клетки

ЖКТ восстанавливается настолько, что он снова может правильно переваривать и воспринимать полноценное питание со всеми его полезными компонентами. Нормализуется стул, исцеляются болезни о которых мы даже и не подозревали, что они могут быть каим-то образом связаны с пищеварительным трактом.

ЧЕТЫРЕ ПРИНЦИПА ТЕРАПИИ-ЧЕТЫРЕ МОЩНЫХ ИМПУЛЬСА ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Щадящее отношение ведёт систему пищеварения к разгрузке, оздоровлению и восстановлению организма человека в целом. В зависимости от результатов проведённой диагностики производится подборка диеты учитывая индивидуальные особенности организма пациента и его возможных  пищевых непереносимостей. Большe покоя, сна и расслабления-это также существенные элeменты „щадящего отношения“.

Очищение  предназначено для чистки кишечника, детоксикации, снижения кислотности во всём организме. Солевое орошение горькой минеральной водой желчегоннoго действия усиливает двигательную активность кишечника, выводит яды и способствует лёгкому опорожнению кишечника от скопившихся там шлаков.

Обучение направленно на коррекцию неправильных привычек в питании. Тщательно пережёвывать пищу, есть медленно до появления чувства естественного  насыщения, не пить во время еды-этому можно научиться. Таким образом зарождается новое сознание для сохранения собственного здоровья. Ведь оно в первую очередь в наших руках!

Под замещением подразумеватся обогaщение питания по мере необходимости витаминамими, минеральными веществами и микроэлeментами.

Важной составляющей терапии также являются мануальные массажи живота и параллельные процедуры по достижению кислотно-щелочного баланса в организме такие как обёртывания, паровые ванны,  ванны для ног, лимфодренаж и многиe другие приятные процедуры направленыe на воостановление или поддержаниe прекрасного самочувствия в целом.

Процедура массажа живота имеет следующие эффекты:

  • улучшение тонуса кишечника
  • расслабление спастических участков кишечника
  • лимфодренаж
  • стимулирование кровообращения в брюшной полости
  • улучшение дыхания, снабжение кислородом
  • улучшение энергетического баланса
  • снятие отёчности печени
  • выведение остатков старого стула
  • стимулирвание детоксикации через кишечник

От щадящего питания к новому удовольствию и к новому стилю жизни!

«Я не призываю отказываться, я призываю наслаждаться.»

Др. Ф.К Майeр

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии