телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх
Кардиология в Германии

Кардиология в Германии

Кардиология – отрасль медицины, занимающаяся болезнями сердца и сосудов, включает в себя терапевтическую кардиологию и кардиохирургию. Кардиология в Германии заслуженно является одной из лучших в мире: лечение охватывает весь спектр сердечно-сосудистых заболеваний, демонстрирует самые высокие результаты и имеет очень низкий риск осложнений. В Германии с успехом проводится лечение как взрослых, так и детей.

 

Кардиология: почему именно Германия?

Лечение в Германии является эталонным во всем мире, начиная от организации медицинской помощи и заканчивая результатами лечения.

Обращаясь в клиники Германии по поводу кардиологического заболевания, требующего хирургического лечения, Вы:

  • Пройдете лечение у самых авторитетных кардиохирургов страны: профессоров медицины, ведущих специалистов в узких областях знаний.
  • Будете уверены, что получили лучшее лечение из существующего на сегодня: немецкие врачи с большим успехом выполняют как ставшие рутинными, так и очень редкие и сложные операции на сердце и сосудах. В Германии есть все необходимое оборудование для осуществления операций на остановленном сердце. Врачами применяются самые качественные расходные материалы, самые совершенные протезы клапанов сердца и стенты, срок безупречной работы которых исчисляется десятками лет.
  • Перенесете операцию гораздо легче, а вероятность осложнений после лечения будет очень низкой. Это объясняется как высокой квалификацией врачей, так и наличием лучшего современного оборудования: Германия – одна из немногих стран, где в клинической практике широко применяется сверхточная роботизированная хирургическая техника. Совершенное эндоскопическое оборудование позволяет восстанавливать проходимость коронарных сосудов, менять клапаны сердца, лечить аритмии и другую патологию через крошечный прокол на бедре или руке.
  • Если помощь требуется Вашему ребенку, Германия – то место, где он получит лучшее лечение. Немецкие врачи специализируются на детской кардиологии и кардиохирургии, а результаты их работы действительно впечатляют: добиться выздоровления удается практически у всех маленьких пациентов.
  • Пройдете реабилитацию намного легче и быстрее. Инновационные технологии позволяют пациенту чувствовать себя хорошо уже в день операции, а выписка после многих кардиохирургических вмешательств совершается на следующие сутки. Операции, требующие открытого вмешательства на сердце, проводятся по щадящим методикам. Например, при аортокоронарном шунтировании в Германии все необходимы манипуляции могут проводиться через разрез между ребрами длиной всего в 4 сантиметра (при классической операции вскрывается грудная клетка). Реабилитация после такого лечения намного проще, а время восстановления после болезни сокращается в разы.

 

Приезжая в Германию для подбора лекарственной терапии, Вы:

  • Получите консультацию лучших кардиологов Европы;
  • Будете обследованы в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. Многие обследования, которые в других странах мира проводятся только путем хирургического вмешательства, в Германии заменены на неинвазивные методики. КТ, МРТ, сцинтиграфия миокарда, УЗИ сердца, ЭКГ, высокоточные лабораторные тесты – вот список только рутинных видов обследования, которые назначают практически всем пациентам.
  • Получите ценные рекомендации по лечению, изменению образа жизни и питанию. Если выявится необходимость в проведении хирургического лечения, вы сможете тут же получить консультацию первоклассных кардиохирургов

 

Стоимость кардиологической помощи в Германии

Консультация кардиолога в Германии стоит 500 евро, кардиохирурга – около 600-800 евро. Аортокоронарное шунтирование – 20-25 тысяч евро, хирургическое лечение аритмии – около 8-10 тысяч евро.

Если вы желаете воспользоваться возможностями кардиологии в Германии, оставьте заявку на нашем сайте – и уже через несколько часов вы получите исчерпывающую информацию по лечению и его стоимости. Форма заявки расположена в нижней части экрана.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии