телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх

Клиники в германии

Клиники Академическая больница «Третий орден»

Академическая больница «Третий орден»

Академическая больница «Третий орден» была открыта в начале 20в.на базе католической общины. Это учреждение имеет богатую историю: в разные периоды здесь располагались Школа по уходу за больными и первая Немецкая школа по подготовке медсестёр. В наши дни «Третий орден» — современная клиника с профессиональным оборудованием, огромным опытом в лечении самых разных заболеваний и, конечно, квалифицированным персоналом. Руководит ей д-р Петер Вайдингер.

 

Несмотря на то, что медцентр «вырос» из так называемой церковной медицины, было бы несправедливо утверждать, что время здесь замерло. Напротив, в больнице очень живо интересуются последними новостями, касающимися разработки новых принципов диагностики и терапии. Здесь работает немало специалистов, получивших международное признание. На базе Академической больницы успешно функционирует несколько специализированных научно-исследовательских институтов, чьи сотрудники внесли немалый вклад в развитие международной медицинской науки.

 

Спектр предоставляемых услуг также очень широк:

  • хирургия (общая, челюстно-лицевая, пластическая)
  • акушерство и гинекология
  • травматология
  • кардиология
  • ЛОР-отделение
  • ортопедия
  • сердечно-сосудистая хирургия
  • радиология и ядерная медицина

 

Особо стоит сказать и о детско-юношеском отделении больницы. В нём готовы принять пациентов раннего возраста и вплоть до совершеннолетия. В палатах интенсивной терапии выхаживают недоношенных младенцев, иногда имеющих вес не более 1кг. Кроме неонатологов, урологов, детских хирургов в больнице также работают онкологи. В клинике имеется возможность совместного пребывания с сопровождающими взрослыми.

 

В стационаре могут одновременно находиться почти 600 пациентов. Палаты оснащены всем, что требуется для комфортного нахождения в здании клиники. Можно быть уверенным, что даже самые взыскательные запросы относительно сервиса здесь будут удовлетворены в полном объёме. Всего в нескольких минутах ходьбы от комплекса расположен известный замок Нюмфенбург, служивший резиденцией королям Баварии. Экскурсия по старинному парку с памятниками архитектуры, чередой фонтанов и ландшафтных композиций вряд ли оставит кого-то равнодушным.

 

«Третий орден» прекрасно оборудован аппаратурой, отвечающей высочайшим стандартам качества. Томографы и аппараты УЗИ обеспечивают высокую точность в установлении диагноза и своевременного выявления симптомов болезни.

 

Кроме того, в учреждении открыта так называемая «лаборатория сна», где занимаются изучением нарушений дыхательных процессов во время отдыха. Все отделения, несмотря на специализации в той или иной области, постоянно сотрудничают между собой. В случае необходимости, врачи собирают междисциплинарные консилиумы, где стараются найти оптимальное решение и максимально быстро оказать должную помощь.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии