телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх

Клиники в германии

Клиники Немецкий Кардиологический Центр г. Мюнхена

Немецкий Кардиологический Центр г. Мюнхена

Немецкий кардиологический центр Мюнхена — медицинское учреждение широкого профиля при Техническом университете. Дата его открытия: 1972г. С тех пор он стал одним из ведущих медцентров, обладающих кардиохирургической специализацией.

 

Ежегодно за помощью обращаются десятки тысяч пациентов, имеющих проблемы с сердцем, сосудами. Специалисты клиники видят своей задачей не только результативное лечение уже имеющихся заболеваний, но и их своевременную диагностику. В этом им помогают как самостоятельно разработанные методики, так и самые современные разработки международной медицины. В центре наблюдаются пациенты самых разных возрастных категорий. Именно поэтому стратегия лечения выстраивается с учётом индивидуальных потребностей.

 

Принцип работы базируется здесь на концепции взаимного сотрудничества и взаимодействия различных отделений. Только таким образом возможно добиться действительно впечатляющих результатов. Немецкий кардиоцентр располагает собственной базой для проведения клинических исследований, забора анализов, выполнения операций и состоит из:

  • 3 отделений интенсивной терапии
  • 5 отделений для осуществления установки катетеров в рамках инвазивных мероприятий
  • 3 отдельных клиник (кардиологии, сердечно-сосудистой хирургии, врождённых пороков сердца и детской кардиологии)
  • отделения для дилатации и трансплантологии
  • 5 операционных
  • 3 институтов (радиологии и ядерной медицины, анестезиологии, лабораторной медицины)

 

В немецком кардиологическом центре берутся за лечение даже самых маленьких пациентов (с рождения до 1 года и старше). Ведь многие недуги бывают врождёнными и крайне негативно влияют на жизнедеятельность человека. Количество инвазивных вмешательств, проводимых хирургами центра, близко к отметке в 2500.  Чаще всего это операции на аневризму, по стентированию артерий и замене митрального клапана, имплантации «водителя ритма» и устранение опухолевых образований, а также трансплантации сердца.

 

Центр великолепно оснащён и оборудован по последнему слову техники. Общие отделения, отделения интенсивной терапии и операционной полностью соответствуют высочайшим стандартам и требованиям по безопасности, стерильности и техническим параметрам. Пациенты размещаются в одно- или двухместных палатах и находятся под постоянным наблюдением медицинского персонала. Всестороннее обследование, качественное лечение и нестандартизированный подход — вот секреты столь большой популярности медцентра.

 

Стоит отметить, что в кардиоцентре установлено тесное сотрудничество со своими коллегами из Университетской клиники «Рехтс дер Изар». Немецкий кардиологический центр Мюнхена — действительно уникальное медучреждение. Ведь именно здесь в 1981г. провели пересадку сердца. В такой манипуляции, на первый взгляд, ничего необычного нет. Но именно она стала первой подобной операцией, закончившейся успешно на территории Германии. Кроме того, здесь — один из самых низких процентов детской смертности при устранении врождённых патологий — менее 3%. В немецком кардиологическом центре накоплен богатейший опыт лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Для профессионалов медцентра практически нет неразрешимых проблем.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии