телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх

Клиники в германии

Клиники Клиника Асклепиос, Гаутинг (Центр пульмонологии и торакальной хирургии)

Клиника Асклепиос, Гаутинг (Центр пульмонологии и торакальной хирургии)

На сегодняшний день клиника Асклепиос считается одним из самых крупных и общепризнанных центров пневмологии и торакальной хирургии.

 

Медучреждение является частью комплекса, в который входят диагностическое, лабораторное, нуклеарное и радиологическое отделения, институт патологии лёгких. Все подразделения взаимодействуют между собой, обеспечивая высокое качество и оперативность предоставляемых услуг. Принцип так называемой междисциплинарной терапии позволяют добиться действительно значимых результатов. В случае необходимости сотрудники «Асклепиос» привлекают к работе докторов из центра интенсивной медицины. Хирурги, анестезиологи и профильные специалисты обладают немалым опытом в решении даже самых серьёзных медицинских задач.

 

С точки зрения структуры, клиника подразделяется на несколько наиболее крупных больниц.

 

Клиника пневмологии. Здесь производят диагностику и лечение различных заболеваний дыхательных путей, лёгких, грудной клетки.

 

Отделение инфекционных болезней и туберкулёза. В данном отделении занимаются не только лечением туберкулёза лёгких, но и других органов (например, костей, почек). Как правило, туберкулёз бывает весьма непросто распознать, поэтому пациенты обращаются за помощью тогда, когда болезнь прогрессирует. Во избежании вероятности заражения, здание инфекционного центра изолировано от прочих частей комплекса.

 

Клиника торакальной хирургии. Работающие здесь хирурги выполняют операции различной степени сложности в области грудной клетки, то есть, лёгких, трахеи, бронхов, сосудов. Применение современной видеоторакоскопической аппаратуры и современные разработки позволяют проводить консервативные вмешательства щадящими методами. Благодаря такому подходу существенно снижается потеря здоровой лёгочной ткани, сокращается период реабилитации. Кроме того, ежегодно выполняются процедуры по пластически-хирургической реконструкции грудной стенки.

 

Онко-отделение. Сюда направляют больных, имеющих бронхиальные карциномы, которые невозможно удалить изначально. При терапии подобных недугов используют химиотерапевтики последнего поколения. Причём лечение может носить как краткосрочный (амбулаторный), так и продолжительный (стационарный характер).

 

Следует отметить, что у «Асклепиос» подписан договор о сотрудничестве с Университетской клиникой Мюнхена. А руководитель центра, профессор Хойссингер в 2003г. возглавил Немецкое общество пневмологов.

 

В клинике имеется возможность для одновременного размещения сразу 300 клиентов. Все палаты отличаются повышенным уровнем комфортности и соответствующего оснащения. В больнице стараются идти в ногу со временем и внедрять в практику эффективные и безопасные методики коррекции патологических изменений. Врачи и хирурги оперируют больных, опираясь на помощь хитроумных изобретений — роботизированной и лазерной техники.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии