телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх

Клиники в германии

Клиники Неврологическая реабилитационная клиника Бад Айблинг

Неврологическая реабилитационная клиника Бад Айблинг

Клиника Бад Айблинг — широко известный представитель объединения частных медклиник “Schön-Kliniken“. Учреждение специализируется на терапевтическом и реабилитационном лечении разного рода заболеваний неврологического характера. Даже местоположение центра способствует скорейшему улучшению состояния пациентов. Свежий воздух и красоты альпийских предгорий не только зарядят Вас энергией, но и станут ещё одним кирпичиком в фундаменте Вашего здоровья.

 

Вы можете обратиться в медцентр и получить высококлассный сервис, в том случае, если:

  • перенесли инсульт или инфаркт мозга с кровоизлиянием
  • у вас диагностировали болезнь Паркинсона или рассеянный склероз
  • была обнаружена опухоль головного-мозга
  • получали черепно-мозговую травму
  • имеете в анамнезе нервно-мышечные заболевания

 

Важно отметить, что медкомплекс наладил тесное сотрудничество с ведущими университетскими клиниками г.Мюнхен. В случае необходимости, Ваше лечение может быть осуществлено или продолжено в одном из этих признанных широкопрофильных учреждений.

 

Для лечения и ухода за пациентами были разработаны специальные программы. Например, в клинике успешно применяются приёмы и методы эрготерапии. Это особый раздел медицины, помогающий людям с ограниченными возможностями вернуться к нормальной, максимально полной для их диагноза жизни. Во время занятий эрготерапевты, используя разнообразные игры и тренажёры, обучают своих подопечных базовым действиям: самообслуживанию (осуществление личной гигиены, умению надеть и снять одежду). В процессе тренингов значительно улучшается координация движений, восстанавливается двигательная активность конечностей. Однако эрготерапия направлена не только на развитие сугубо физиологических способностей. Важное место занимают также включённые в неё психология, социология. Благодаря подобному подходу больные учатся адекватному общению с окружающим их внешним миром, учатся понимать и воспринимать себя несмотря на свою «непохожесть». Данный вид терапии эффективен в рамках лечения после перенесённых инсультов, при наличии диагноза ДЦП или травмах спинного мозга.

 

Достичь хороших результатов позволяют и физиотерапевтические процедуры: гидро- и электротерапия, массаж, лечебная гимнастика, мануальная терапия. Большое внимание в клинике уделяется коррекции нарушений, связанных с нарушениями функций глотания и жевания, речевыми дефектами. Для здоровых людей такие действия естественны и безболезненны. Но для тех, кто столкнулся с такими неприятностями, обычный приём пищи превращается, подчас в серьёзную проблему. Зависимость от зондов и различных приспособлений только усугубляют и без того подавленный эмоциональный фон пострадавшего. В клинике стремятся минимизировать вынужденную привязанность человека  к трахеотомическим канюлям или зондам.

 

В клинике Бад Айблинг царит особая атмосфера доброжелательности. Там Вы можете быть уверены, что Вам вовремя окажут необходимую помощь и сделают всё возможное, чтобы Вы почувствовали себя лучше.  По договорённости, Ваш близкий родственник может находиться рядом с Вами во время пребывания в клинике.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии