телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх

Клиники в германии

Клиники Клиника акушерства и гинекологии, г. Штарнберг

Клиника акушерства и гинекологии, г. Штарнберг

Клиника акушерства и гинекологии функционирует в г.Штарнберг, что неподалёку от Мюнхена. Заведует ею д.м.н.Кристоф Антхубер. Здесь предоставляется практически весь спектр гинекологических услуг.

 

Каждый год за помощью обращается около 3тыс.пациенток, выполняется около 1500 операций. К сожалению, ускоренный темп жизни, плохая экология, обилие стрессовых ситуаций крайне негативно влияют на состояние женского здоровья. Страдает всё: внешний вид, гормональный фон, сексуальность и, самое главное, — репродуктивная функция.

 

В медцентре есть всё, что необходимо для оказания как плановой, так и экстренной медицинской помощи. 15 специалистов, врачей-терапевтов и хирургов, обеспечат Вам достойное пребывание в больнице. Лечебное учреждение располагает 65 местами в стационаре, в том числе и повышенной комфортности. Для рожениц оборудованы и обустроены 8 родильных палат и 6 предродовых залов. В каждой палате имеется специальная кнопка для оперативного вызова медсестёр, поэтому можно быть уверенным — Ваши просьбу не проигнорируют и подойдут к Вам по первому требованию.

 

Специалисты учреждения могут по праву гордиться собой. В процессе многолетней работы они приобрели значительный опыт в лечении самых разных заболеваний «по женской части». Причём речь идёт не только о медикаментозных, но и о хирургических методиках. Перед соответствующей процедурой будет обязательно проведён ряд необходимых лабораторно-диагностических мероприятий. Диагностика проводится на современном, высокотехнологичном оборудовании. Раньше ультразвуковым исследованиям старались не злоупотреблять, чтобы излучение не нанесло вреда будущей маме и малышу. Однако теперь такие опасения остались в прошлом. Новейшие разработки помогли не только значительно снизить уровень облучения, но и повысить точность данного вида обследования. Оператор аппарата УЗИ путешествует по Вашему организму, а микродатчики визуализируют увиденное на высококачественных мониторах. Кроме того, клиника оснащена приборами для проведения сонографии и допплерометрии. Преимущество данных методик заключается в быстроте их осуществления, минимуме преддиагностической подготовки, безвредности. Следует помнить, что правильно установленный диагноз — залог успешного лечения.

 

В последнее время немало женщин страдает от новообразований в области яичников, эрозий шейки матки, прочих патологий. Всё это усложняет интимную жизнь, делая её дискомфортной или даже маловозможной. Понятно, что большое количество ограничений неблагоприятно сказываются не только на самочувствии, но и на психологическом состоянии слабого пола. У женщин падает самооценка, они перестают чувствовать себя привлекательными, желанными. А ведь зачастую даже небольшие сбои в данной сфере свидетельствуют о наличии более серьёзного недуга. Именно поэтому желательно не откладывать визит к гинекологу «на потом». Своевременно принятые меры значительно повысят Ваши шансы на возвращение к нормальному самочувствию. В зависимости от показаний специалисты назначат курс лечения специальными препаратами, гормонотерапию, физиотерапевтические процедуры.

 

В медучреждении каждая пациентка может получить грамотную консультацию по поводу планирования семьи и средствам и способам контрацепции. Врач не только подберёт индивидуально подходящую схему, но и расскажет об имеющихся противопоказаниях, плюсах и минусах того или иного препарата.

 

Обратите внимание, что центр акушерства и гинекологии входит в состав Объединения клиник Штарнберга. Среди прочих подразделений объединённых медучреждений можно назвать отделения ЛОР, кардиологическое, урологии, гастроэнтерологии, неонатологии, пластической хирургии.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии