телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх

Клиники в германии

Клиники Гинекологическая клиника доктора Гайзенхофера

Гинекологическая клиника доктора Гайзенхофера

Клиника акушерства и гинекологии д-ра Гайзенхофера начала свою работу в первой половине 20в. Само здание расположено на территории Английского сада в г.Мюнхене. Руководство медцентра состоит из гинекологов Гайзенхофер, образовавших целую династию высококлассных специалистов.

 

В формирующий медучреждение комплекс входит Маммологический центр, отделение интенсивной терапии и 3 операционные. Клиника располагает специализированными палатами для поддержания нормальной жизнедеятельности малышей, появившихся на свет раньше срока. Занимаются здесь и лечением пациентов, имеющих врождённые пороки развития. Примечательно, что при проведении различного рода исследований предпочтение отдаётся щадящим методам, не причиняющим вреда мамам — будущим и настоящим. Это касается всех видов диагностики с использованием УЗИ, кардиотокографии, допплерографии и др. Тот же самый принцип положен и в основу хирургических вмешательств: мини-инвазивные методики очень широко практикуются для устранения всевозможных патологий (включая удаление онко-образований). Кроме того, в центре проводятся разноплановые операции груди любой степени сложности.

 

В клинике акушерства и гинекологии 6 основных отделений:

  • родовспоможения
  • анестезиология
  • гинекология
  • неонатология
  • предродовой диагностики
  • педиатрии

 

Каждый год врачи помогают родиться примерно 2 тысячам младенцев. В медцентре постарались сделать всё возможное, чтобы такое важное событие в жизни каждой женщины прошло менее стрессово и максимально безболезненно. 5 родовых залов укомплектованы современным обор удованием, послеродовые палаты обустроены так, чтобы роженица могла как можно скорее восстановить свои силы и привыкнуть к новой для неё роли. По предварительной договорённости, для каждой клиентки может быть разработана индивидуальная п рограмма родовспоможения. Это значит, что она сама выбирает вид и уровень обезболивания (или отсутствие такового), удобно е положение во время самих родов. Очень популярна и услуга «роды в воде». Наряду с традиционными способами облегчения боли (например, эпидуриальная анестезия), вам могут предложить гомеопатические средства, расслабляющие ванны, ароматерапевтические процедуры. Если имеются показания для проведения кесарева сечения, то оно проводится по методу Мисглав-Ладоха. Минимальный разрез тканей сокращает время реабилитации и пребывание в стационаре.

 

Большое внимание уделяется в стенах больницы созданию особой атмосферы. Не секрет, что для женщины появление новой жизни связано с большим нервно-энергетическим напряжением, малоприятными физическими ощущениями. Вот почему от правильного психологического настроя зависит очень многое. И мама, и малыш должны чувствовать себя спокойно и защищённо.  Персонал центра старается установить с каждой пациенткой доброжелательные, доверительные отношения. Женщина должна знать, что ей окажут помощь и поддержку в любой ситуации. После родов она может обратиться за консультацией и получить квалифицированные рекомендации по уходу за новорождённым.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии