телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх

Клиники в германии

Клиники Клиника «Желанный ребёнок», г. Мюнхен

Клиника «Желанный ребёнок», г. Мюнхен

Медцентр «Желанный ребёнок» (Kinderwunschzentrum München) открыт в 1998г. при Университетской клинике «Гроссхарден» в г.Мюнхене. Его приоритетными направлениями деятельности является устранение проблем, связанных с невозможностью зачатия и вынашивания ребёнка, гинекологическая эндокринология, планирование семьи.

 

Руководит медучерждением проф.Кристиан Талер, специализирующийся на репродуктивной медицине. В сферу его научных интересов входит изучение функционирования яичников и протекающие во время беременности процессы. У д-ра Талера уже вышло и продолжает выходить немало публикаций, посвящённых проблеме бесплодия и способам её успешного разрешения. Кроме того, он является действующим членом крупных медсообществ, например: Немецкого общества репродуктивной медицины, Немецкого общества по лечению заболеваний менопаузы и др. Коллектив клиники — небольшой, но очень сплочённый. Это настоящая команда высококлассных специалистов, тесно сотрудничающих друг с другом. Благодаря профессионализму врачей и их чуткому отношению к пациентам клиника стала широко известна не только в Германии, но и далеко за её пределами.

 

Здесь все обратившиеся могут пройти необходимые обследования и получить соответствующее лечение:

  • бесплодие (диагностика и терапия)
  • помощь во время менопаузы и при остеопорозе
  • выявление причин выкидыша на ранних и поздних сроках
  • лечение бесплодия методами нетрадиционной медицины (например, акупунктура, гипноз)
  • коррекция гормонального фона
  • индивидуальный подбор средств контрацепции (установка внутриматочных спиралей и колец, рекомендации по приёму оральных контрацептивов, свечей, пластырей)
  • сохранение репродуктивной функции при наличии онко-заболеваний
  • специализированные медтесты и процедуры (IVF, ICSI, TESE, MESE, ПГД)

 

В медцентре есть не только лаборатория и диагностическое отделение, но и стационар, где клиенты будут окружены вниманием и постоянной опекой. Для кардинального решения проблем бесплодия в «Киндервуншцентрум» оборудованы современные операционные, где проводятся эндоскопические вмешательства. Особенно значимых достижений сотрудники комплекса добились в области искусственного оплодотворения ИКСИ и ЭКО. Специалисты центра стараются объяснить парам, что бесплодие — это не приговор. Поэтому не стоит отчаиваться, современная медицина позволяет женщинам обрести радость материнства и устранить все препятствия на пути к осуществлению их мечты.

 

Когда в семье долго нет детей, принято считать, что причиной тому-неспособность одного из партнёров к зачатию. Однако данное утверждение не вполне верно. Нередко имеет место быть так называемая биологическая несовместимость. И даже если оба потенциальных родителя клинически здоровы, долгожданная беременность так и не наступает. В таких случаях применяется особая методика — получение концентрата спермы, выращенного в синтетической среде. Данный вид оплодотворения существенно повышает шансы на зачатие.

 

В клинике «Желанный ребёнок» постараются сделать всё возможное, чтобы сохранить уже имеющуюся беременность и сделать время ожидания менее напряжённым и дискомфортным.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии