телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх

Клиники в германии

Клиники Урологическая клиника Мюнхен-Планегг

Урологическая клиника Мюнхен-Планегг

В 1970г. Р.Кастрингиус основал медцентр, который впоследствии стал одним из самых известных лечебных учреждений, имеющих урологическую специализацию. В 2009г.. Мюнхен-Планегг стал первым в Германии центром простаты, получившим сертификацию. Здесь занимаются диагностированием и лечением всего спектра урологических заболеваний. Обратиться за помощью могут и взрослые, и дети.

 

Имена ведущих урологов широко известны во всём мире. Д.м.н.Ральф Обернедер и проф.Ральф Кригмайер на протяжении многих лет оказывают помощь сотням пациентов. К ним обращаются за консультацией их коллеги не только из Германии, но и Европы. В «Мюнхен-Планегг» установлено тесное сотрудничество с высококвалифицированными гинекологами, дерматологами аналогичных лечебных учреждений.

 

Современное оборудование и профессионализм персонала позволяют проводить в клинике следующие виды обследования и терапии:

  • лечение мочекаменных болезней (включая эндоскопическое устранение камней)
  • консервативная терапия онкозаболеваний (предстательной железы, мочевого пузыря, почек, надпочечников)
  • определение и лечение венерических заболеваний
  • профилактика и лечение недержания мочи
  • малоинвазивная коррекция доброкачественных образований простаты
  • терапия нарушений потенции
  • удаление врождённых дефектов
  • реконструктивная пластика органов моче-половой системы
  • 3D-диагностика для фиксации злокачественных опухолей на ранних стадиях

 

Врачи и хирурги лечебного учреждения стараются применять щадящие принципы воздействия (например, лапароскопия, лазерные методики). Благодаря такому подходу возможно в значительной мере нормализовать эректильную дисфункцию, победить неприятные симптомы недержания. Профессионалы являются своего рода новаторами во вверенной им сфере. Все новейшие медицинские разработки внедряются ими одними из первых. Обратите внимание, что и центр, и его сотрудники проходят регулярные квалификационные проверки, причём на добровольной основе.

 

Большое внимание уделяется также психологической составляющей. Для многих людей визит к врачу — малоприятная необходимость, иногда — сильный стресс. Вот почему в клинике постарались воссоздать атмосферу доверия и благожелательного отношения. Самые маленькие клиенты могут не переживать, что им придётся пребывать на лечении без родителей. В специальных комфортабельных палатах пациентов разместят с сопровождающим их лицом.

 

В 2008г. медкомплекс удостоился присвоения «4х звёзд». При этом учитывались такие факторы, как общий уровень сервиса, техническое оборудование, подготовка персонала, результативность лечебных мероприятий.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии