телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх

Клиники в германии

Клиники Онкологическая клиника Бад Трисль

Онкологическая клиника Бад Трисль

Ещё несколько десятков лет назад диагноз «рак» звучал почти как приговор. К счастью, современная медицина шагнула далеко вперёд, предлагая новые, усовершенствованные, и, главное, действенные методики борьбы с этой болезнью. Однако помочь справиться с онкологией могут далеко не везде. Исключением является онкологическая клиника Бад Трисль. Находится она в экологически чистой области, вдали от промышленных зон. Свежий воздух и вид на баварские Альпы самым благоприятным образом сказываются на состоянии здоровья. Онкоклиника начала свою работу в 1968г. и стала одним из первых медучреждений, специализирующихся на лечении злокачественных опухолевых заболеваний. Клиника Бад Трисль имеет статус официально признанного правительством Баварии медцентра.

 

В онкоцентре постоянно действует несколько отделений: терапевтическое, гинекологическое, физиотерапевтическое, радиологии и реабилитации. Таким образом, обратившись сюда, Вы сможете получить полный комплекс услуг, включающий себя диагностику, консультирование, назначение лечения. Благодаря тому, что был заключен договор о сотрудничестве с несколькими ведущими медучреждениями, пациентам, в случае необходимости, не придётся искать, например, радиологическую клинику.

 

В онкоклинику обращаются пациенты, имеющий рак шейки матки, кишечника, саркомы мягких тканей. Специалисты научились определять наличие раковых клеток на ранних стадиях и осуществлять квалифицированный медуход на всех стадиях лечения — будь то предоперационная подготовка, хирургические вмешательства или реабилитационный период.  В клинике установлено новейшее оборудование, позволяющее успешно реализовать поставленные задачи.

 

Для облегчения состояния пациентов в основном применяются методы:

  • лучевая терапия (устранение патологических очагов путём применения ионизирующей радиации)
  • химиотерапия (целенаправленное воздействие на злокачественные клетки)
  • диетотерапия (разработка системы приёма пищи, особый режим питания)
  • термотерапия (тепловой метод борьбы с раком)

 

Немаловажен и тот факт, что в онкоцентре трудятся профессионалы высшего разряда, обладающие сертификатами о прохождении соответствующего обучения. Можно сказать, что в клинике практикуется «клиентоориентированный» подход. Это означает, что лечащий врач и медперсонал стремятся наладить личный контакт с каждым пациентом. Нуждающийся во врачебной помощи доверяет специалистам, в результате чего приобретает позитивный настрой и легче переносит процедуры. Доказано, что уверенные в благополучном исходе операции или лечения пациенты быстрее восстанавливаются и идут на поправку.

 

В клинике имеется возможность размещения сопровождающих — непосредственно в палате близкого человека или отдельных номерах. Бывают ситуации, что заболевшим родителям не с кем оставить ребенка на время пребывания в онкоцентре. В клинике Бад Трисль с этим не возникнет никаких проблем — за Вашим чадом присмотрят, пока Вы занимаетесь вопросами своего здоровья.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии