телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх

Клиники в германии

Клиники Центр эстетической дерматологии доктора Хабиг

Центр эстетической дерматологии доктора Хабиг

 

Дерматологическая практика д-ра Юлианы Хабиг находится в г.Мюнхене. Основная специализация клиники — дерматохирургия и косметическая дерматология. Д-р Хабиг довольно часто появляется в известных ток-шоу и специальных программах, где выступает в качестве эксперта.

 

В медцентре проводится работа по нескольким основным направлениям.

 

Классическая дерматология и дерматохирургия. К данной сфере относится решение проблем, связанных с наличием заболеваний кожи (пигментные пятна, нейродермит, экземы, акне, розацеа, опухоли кожи, псориаз, крапивница, гипергидроз). В эту же группу попадают болезни ногтевых пластин и кожи головы, имеющие вирусное, грибковое или инфекционное происхождение. Дерматологи и дерматохирурги готовы оказать помощь своим пациентам независимо от степени тяжести имеющегося недуга. Специалисты берутся за лечение острых, хронических недугов, а также рассчитывают потенциальный риск их возникновения. Большое внимание уделяется и профилактике появления злокачественных образований, равно как и их оперированию в случае необходимости.

 

Эстетическая дерматология. Эстетическая дерматология и дерматохирургия — отдельная отрасль дерматопрактики. При этом речь идёт в большей мере об улучшении внешнего вида обратившихся в клинику. В центре разработана целая система по уходу за кожей лица, включающая в себя подбор качественной косметики, очистку (пилинг) и устранение морщин. В клинике действует лозунг: «Каждоё лицо — уникально». Это значит, что к каждому пациенту здесь стараются найти индивидуальный подход и проводят терапию с учётом его типа кожи, возрастных и физиологических особенностей. Среди услуг медучреждения — безоперационный лифтинг, позволяющий достичь стабильно высоких результатов в вопросах омоложения. Многие процедуры направлены на борьбу с мелкими морщинками (с применением коллагена, гилауроновой кислоты), складками, родинками, различными пятнами, неровностью, бугристостью, расширенными порами. «Здоровая кожа красива сама по себе», — считает д-р Хабиг.

 

Аллергология. Заболевания аллергологического характера нередко отравляют жизнь связанными с ними неудобствами: постоянным приёмом лекарств, вынужденным лечением, большим количеством ограничений. Однако подобного рода дискомфорт — не единственный неприятный момент. Аллергия может серьёзно отразиться на Вашем здоровье. Под аллергией понимается разновидность ошибочно возникшего иммунного ответа на безвредное в остальных случаях вещество, вследствие которого в местах соприкосновений с кожей или слизистыми наблюдается покраснение, раздражение, воспаление. Для установления аллергенов выполняются определённые аллерготесты, например: кожные пробы с уколом, накожные и внутрикожные пробы. Последующая терапия назначается с учётом данных тестов, а также клинических симптомов. В центр обращаются пациенты с такими аллерго-проявлениями, как сенной насморк, аллергическая астма и др.

 

Вот что говорит д-р Юлиана Хабиг о принципах, на которых она выстраивает своё взаимодействие с клиентами: «Диагностика и терапия кожных заболеваний, решение проблем эстетического рода и аллергоболезней требуют не только наличия всеобъемлющих профессиональных знаний, но и чуткого отношения к каждому человеку. Для нас само собой разумеется, работать в полном соответствии с новейшими медицинскими достижениями. Мы постоянно развиваемся, принимаем участие в немецких и международных конгрессах. Кроме того, мы кооперируемся и сотрудничаем с профессионалами смежных медицинских отраслей. Наша цель — не только грамотное лечение, но и конечный эффект — ровная, с равномерным цветом и свежим румянцем, натурально выглядящая кожа».

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии