телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх

Клиники в германии

Клиники Центр стоматологии и имплантологии д-ра Бенетатоса

Центр стоматологии и имплантологии д-ра Бенетатоса

Центр стоматологии и имплантологии — частное медицинское учреждение, основанное доктором мед.наук Константином Рафаэлем Бенетатосом. Его стоматологическая клиника знаменита своим особым подходам к вопросам имплантации. Так, здесь используются специализированные имплантаты, выполненные из титана (CAMLOG, NOBEL BIOCARE). Примечательно, что для установки потребуется не более 1 сеанса, а сама процедура абсолютно безболезненна благодаря применению медикаментозного сна. Его главное отличие от привычного наркоза заключается во введении только одного компонента. При наличии постоянного контроля за состоянием пациента, данная анестезиологическая разновидность является безопасной.

 

Руководитель центра — ведущий специалист в стоматологической сфере. Его путь от студента престижного Мюнхенского университета имени Людвига-Максимилиана до владельца собственной клиники эстетической стоматологии выглядит так:

  • 1995 — 2001 годы учёбы в университете г.Мюнхена
  • 2000  дополнительный курс имплантологии
  • 2001 практика в отделении челюстно-лицевой хирургии
  • 2002 специализация по керамике и эстетике, при сотрудничестве с ведущими лабораториями
  • 2005 окончание многолетнего курса повышения квалификации с присвоением сертификата «Основное направление деятельности — имплантология», выданного Немецким обществом имплантологии

 

Доктор Бенетатос — действительный член многих медицинских содружеств, например:

  • европейская зубоврачебная aкадемия повышения квалификации и последипломного образования (EAZF)
  • обществo имплантологии Германии (DGI)
  • немецкоe бществo одонтологии и челюстно-лицевой хирургии (DGZMK)
  • немецкоe oбществo эстетической стоматологии (DGÄZK)

 

Команду центра образует небольшой, но очень профессиональный и дружный коллектив специалистов. Им накоплен достаточный опыт в области протезирования и изготовления имплантатов. Многие полагают, что наличие зубных протезов обязательно связано с определённым дискомфортом, в основном, во время приёма пищи. Большинство пациентов откладывают поход к стоматологу, так как это сопряжено со значительными временными затратами. В медучреждении доктора Бенетатоса Вы будете приятно удивлены — работы по изготовлению и установке протезов осуществляются максимально быстро.

 

Также широко практикуется применение керамических материалов. Их преимущество заключается в том, что они позволяют сохранить участки натуральной зубной ткани. Правильно подобранные и зафиксированные керамические накладки (виниры) смотрятся очень естественно.

 

В клинике действует система предварительного консультирования. То есть, сначала клиент записывается на приём, где в рамках беседы выясняются необходимые для лечения нюансы. И только после определения круга проблем и способа их решения назначается конкретная дата проведения манипуляций. Здесь царит атмосфера доброжелательности и внимания к каждому обратившемуся. Главное для профессионалов, трудящихся под руководством д-ра Бенетатоса, это счастливые и благодарные улыбки их пациентов.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии