телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх

Клиники в германии

Клиники Клиника пластической хирургии Med Asthetic

Клиника пластической хирургии Med Asthetic

В наши дни медицинские учреждения давно перестали быть местом, куда приходят только те пациенты, кто имеет серьёзные проблемы со здоровьем. Сфера красоты, так называемой эстетической медицины — ещё одно из направлений деятельности многих клиник. Исключением не стал и  Med Asthetic. Расположен он в г.Мюнхен, федеральная земля Бавария. Центр весьма успешно функционирует на протяжении вот уже 35 лет. Работающие здесь специалисты готовы оказать помощь в коррекции и улучшении Вашего внешнего вида.

 

Психологи доказали, что от самовосприятия и самоощущения человека зависит очень многое: например, его взаимодействие с окружающими, а подчас — чувство уверенности в себе, финансовая успешность и состоятельность. Недовольство собой имеет свойство накапливаться, мы перестаём себя любить. Иногда надуманные или реально существующие изъяны во внешности (например, вследствие аварии, производственной или иной травмы) могут негативно сказаться на личной жизни или карьере. Кто-то спокойно воспринимает поредевшую с возрастом шевелюру, а для кого-то это действительно является серьёзной неприятностью. В любом случае, не стоит отчаиваться. Достижения современной медицинской науки позволяют успешно решить поставленные задачи и вернуть Вам радость жизни.

 

Однако в медучреждении Вам помогут не только стать красивее, но и здоровее. В клинике трудятся флебологи, дерматологи, стоматологи, гинекологи. Новейшее оборудование и последние разработки используются во время проведения челюстно-лицевых операций и при лечении храпа. Развита в медцентре и такая отрасль, как молекулярная медицина, реконструктивная хирургия. В Med Asthetic регулярно обращаются пациентки для лечения бесплодия.

 

Врачи Med Asthetic готовы оказать услуги:

  • подтяжка ягодиц и живота
  • корректирующая обработка повреждённых участков кожи (шрамы, ожоги)
  • разглаживание морщин
  • подтяжка лица (лифтинг)
  • коррекция век
  • пересаживание (трансплантация) волос
  • пластическая хирургия
  • увеличение/уменьшение груди
  • коррекция формы ушной раковины, мочек
  • устранение чрезмерных жировых отложений (липосакция)
  • ринопластика (корректирование носа)

 

Особое внимание уделяется такому аспекту, как выпадение волос. Перед началом лечения проводится комплекс диагностических мероприятий, позволяющий выяснить истинную причину утраты волосяного покрова. Однако далеко не всем требуется увеличить количество волос. Кто-то, напротив, желает избавиться от них — тогда вполне можно пройти процедуру лазерной эпиляции. Такой способ удаления является одним из самых эффективных, а достигнутый результат закрепляется надолго.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии