телефон горячей линии

+49 172 655 93 68

+49 172 655 93 68

Наверх
Хирургия в Германии

Хирургия в Германии

Хирургия в Германии успешно решает самые сложные проблемы со здоровьем. Немецкие врачи владеют передовыми методиками, осуществляют трансплантацию органов, эффективно удаляют опухоли, осуществляют реконструкцию органов и систем, вызванных тяжелейшими травмами и врожденными пороками развития.
 

Почему именно в Германии

Германия – страна с исключительно высоким развитием медицины. Результаты оперативного лечения заболеваний в Германии являются одними из самых высоких в мире. Тысячи иностранных туристов отправляются в Германию для того, чтобы успешно пройти пересадку сердца, печени, почек, излечиться от злокачественных заболеваний и решить другие серьезные проблемы.
 

Особенности немецкой медицины можно охарактеризовать следующим образом:

  • Операции в Германии проводятся лучшими хирургами, имеющими огромный багаж практического опыта. Иностранных пациента лечат профессора медицины, ведущие специалисты в узких областях знаний. Все врачи ежегодно повышают свою квалификацию, проходят обязательные стажировки в Европе, США, Японии.
  • Больницы в Германии оснащены самым современным оборудованием: мощными операционными микроскопами, лазерными скальпелями, киберножами, роботизированной техникой и многим другим. Такая исключительная техническая база позволяет выполнять сложнейшие операции с минимальным вмешательством (например, эндоскопическими методами), а также сокращать период реабилитации пациентов, порою в разы.
  • Пациенты, проходящие лечение в немецких клиниках, оперируются с применением самых современных, надежных и безопасных имплантов, стентов и других расходных материалов.

 

Виды хирургического лечения в Германии

Германия является лидером в трансплантационной хирургии, в оперативном лечении раковых болезней, а также в восстановлении после травм.
 

Ортопедические операции в Германии

Немецкие ортопеды и травматологи проводят вмешательства на позвоночнике, используя операционных роботов и эндоскопическое оборудование, исключающие повреждение спинного мозга. Благодаря совершенным технологиям большинство подобных операций проводятся с минимальной травмой для пациента. Уже спустя одни или несколько суток после такого вмешательства пациент может быть выписан из стационара.

Эндоскопическое лечение при болезнях суставов часто заключается в установке современных надежных эндопротезов, которые служат пациентам десятки лет, восстанавливая двигательную функцию человека в полном объеме.
 

Трансплантация органов

Германия является одним из мировых лидеров по числу трансплантаций сердца, печени и почек. Риск осложнений после лечения, проводимого в специализированных центрах в Германии, минимален. Немецкие врачи имеют большой опыт в проведении подобных вмешательств, что обеспечивает пациентам превосходные результаты: донорские органы успешно приживаются, и человек впоследствии может жить нормальной здоровой жизнью.
 

Онкологическая хирургия в Германии

То, насколько эффективным будет лечения ракового заболевания, зависит от качества медицинского оборудования и квалификации хирурга. В Германии с беспрецедентной точностью проводятся операции даже на органах, находящихся в постоянном движении (легкие, сердце).

Современное диагностическое оборудование (МРТ, КТ, ПЭТ и пр.) позволяет совершать 3D-моделирование опухоли и удалять ее с невероятной точностью, не затрагивая здоровые ткани. Результаты такого лечения превосходны: шанс рецидива болезни минимален, при этом функция оперированного органа сохраняется максимально полно.
 

Кардиохирургия и сосудистая хирургия в Германии

Немецкие врачи блестяще проводят операции на коронарных артериях. Внедрение самых совершенных техник аортокоронарного шунтирования позволили врачам проводить это вмешательство на работающем сердце, а также заменить рассечение грудины небольшим разрезом межреберных мышц длиной всего в 4-6 сантиметров. Результаты такого миниинвазивного лечения превосходят результаты классического АКШ, а реабилитационный период проходит намного легче и быстрее.

Немецкие кардиохирурги проводят весь спектр операций на сердце, в том числе и операции при пороках сердца даже у новорожденных детей. Стентирование при ишемической болезни сердца происходит с использованием самых совершенных стентов с лекарственным покрытием.
 

Стоимость хирургического лечения в Германии

Стоимость лечения в Германии достаточно высока, что объясняется исключительным уровнем развития медицины в данной стране.

Вот только несколько примеров того, какой может быть цена на операцию в немецких клиниках: коронарное шунтирование обойдется приблизительно в 20 тысяч евро, трансплантация внутренних органов – от 120 тысяч евро, операции по поводу рака – от 10 до 28 тысяч евро.
 
Если Вам или Вашим близким требуется помощь немецких хирургов, в Германии вы сможете рассчитывать на самые лучшие результаты лечения. Для того чтобы узнать программу лечения вашего заболевания, а также ее стоимость, заполните форму в конце статьи. В течение нескольких часов медицинский консультант предоставит Вам всю необходимую информацию по интересующему вас вопросу.

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контактные данные, и мы ответим
на все ваши вопросы по лечению в Германии